воскресенье, 9 декабря 2018 г.

О слове "товарищ" и " обороте речи"ваш покорный слуга". Истоки знания.

О слове "товарищ" и " обороте речи"ваш покорный слуга". Истоки знания. В последнее время некоторые стали исключать из речи слово "товарищ", а некоторые государства из упоминания в обращении друг к другу. Наши предки в России в силу ее особой исключительности в духовном пространстве вселенной по воле Богородицы и Творца знали о значении слов и речевых оборотов, несущие сакральный смысл. Слово "товарищ" по определению является обращением человек к другому человеку, как носителю на глубоком внутреннем уровне особой энергии духа святого Творца. Это так. То есть, если мы обращаемся к другому человеку словом "товарищ", то с этим словом мы обращаемся к Творцу, . Это аксиома. На языке святых слово "товарищ" имеет вид:"Тугар Ускан.- автор", - что в переводе на современный русский язык означает:"Колесо Мельницы бытия, поднимающая душу человека в Небо, к Творцу". Это так. Поэтому, когда человек говорит другому человеку "ваш покорный слуга", то он этим самым говорит:"Господь Бог! Я ваш покорный слуга и раб божий"! Это так. Вывод очевиден. Великая Россия является носительницей сакральных знаний о вселенной. Второе, в 21 веке, эры Водолея, человечеству и народам мира открываются сокровенные знания человечеству и народов мира. С уважением, историк и политолог сокровенной истории человечества и народов мира Наил Валитов. Уфа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий